Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Новости, тарифы и обсуждение провайдеров: ByFlyКаталог провайдеров БеларусиНастройки подключения по локальной сетиНастройка модемовWi-Fi в Минске

Модератор: Модераторы

Ответить
yogg
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:31

Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение yogg »

народ! второй день бьюсь-не грузит гостевое соед. внутр.. ресурсов. и ваще бай флай.бай.не открывает!
самое интересное-негостевое-то же. остальное работает как часы)).
подключен 2 дня)). модем промсвязь м-200в( уа-200в по паспорту)
настроил как ZTE zxv10W300

4Minsk
Администратор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение 4Minsk »

негрузит гостевое - всмысле залогиниццо неполучаеццо под guest/guest? Oo

как настроен модем? в каком режиме и есть ли соеднинение с интернетом по умолчанию.

касательно бесплатных перво-наперво требуется перепроверить правильность роутов
Молодо-зелено... во как! =)

Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение Kikler »

Скрины в студию с настройками модема, или текст с настройками с экрана..(естесственно без логина и пароля)))
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя!!!

yogg
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:31

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение yogg »

гостевое включается, более того,в первый час включкния вн. ресурс грузился. даж интернет-радио послушал.
счас почему-то байфл. не грузится ни там, ни здесь. статистику не могу глянуть. тутбай тож.
настройки в реж. internet setup и LAN
IMGP8377_новый размер.JPG
IMGP8377_новый размер.JPG (124.94 КБ) 2962 просмотра
IMGP8378_новый размер.JPG
IMGP8378_новый размер.JPG (126.43 КБ) 2962 просмотра

Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение Kikler »

Пуск - выполнить - cmd прописать route -f - очищает таблицу маршрутов для всех шлюзов
может помочь..
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя!!!

4Minsk
Администратор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение 4Minsk »

выполнить - cmd - ipconfig /all
покажите что выдаёт

или попробуйте сразу почистить как написал kikler выше и заново прописав после перезагрузки используя bat-файл (скачать на сайте байфлая)

просто при такой ситуации проблема скорее всего в неправильных маршрутах
сайты/статистика должны открываться хотя бы при обычном соединении с интернетом
Молодо-зелено... во как! =)

yogg
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:31

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение yogg »

route а делал вчера))на ветке прочитал. сча дальше поковыряюсь

yogg
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:31

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение yogg »

при IP конфигурации что мне подозрительно
IP маршрутизация включена-нет
??

yogg
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 23:31

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение yogg »

фсем пасиба-настроился с пом . товарисча. удаленным доступом))
все дело в роутах.не сочтите за ламера, но по моему я все или почти все операции делал при выкл. сетевухе)))

4Minsk
Администратор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение 4Minsk »

всякое бывает - главное результат положительный! =)
Молодо-зелено... во как! =)

Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение Kikler »

ЖЖешь Человек, :qip-ap:
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя!!!

ViT.by
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:28

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение ViT.by »

Как настроить этом модем by fly для одновременной работы через него нескольких компов (без сервера)
УА-200А . Чем они отличаются? У меня есть Wi-Fi...

4Minsk
Администратор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение 4Minsk »

ViT.by писал(а):Как настроить этом модем by fly для одновременной работы через него нескольких компов (без сервера)
УА-200А . Чем они отличаются? У меня есть Wi-Fi...
Принципиальных отличий от других моделей предоставляемых пользователям ByFly нету.
Просто у них нету нормального мануала под эту модель ))

Модем может работать в режимах роутер и бридж.
Для одновременной работы нескольких компьюетров необходимо установить настроить модем в режиме роутер.
Молодо-зелено... во как! =)

4Minsk
Администратор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Хэлп! модем промсвязь УА-200В

Сообщение 4Minsk »

ViT.by писал(а):Как настроить этом модем by fly для одновременной работы через него нескольких компов (без сервера)
УА-200А . Чем они отличаются? У меня есть Wi-Fi...
Могу выложить конфигурационный файл - вам останется только только загрузить его через Менеджер в админке и всё заработает.
Только отпишите диапазон ip-адресов машин, которые должны иметь доступ в интернет через модем и название рабочей группы.
Молодо-зелено... во как! =)

Ответить

Вернуться в «Провайдеры в Беларуси»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя