Страница 1 из 2

Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 03 авг 2011, 20:23
Zujev
Подскажите тесто, которое используется в большинстве магазинов. А то что-то пробывал делать фигня выходит. )

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 03 авг 2011, 21:24
Barkai
Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 25 дек 2014, 16:53
vasYagera14
Barkai писал(а):Так ты не мучайся, купи булочку или батон(багет) запихни в него сосиску и еш=)
100 % вариант :qip-ay: ,ещё можно какого-нибудь соуса налить. :qip-ad:

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 29 дек 2014, 16:15
tanyatan34
Я покупаю какое-нибудь самое обычное слоенное тесто,и норм :qip-ay:

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 03 апр 2015, 09:24
Atif
Уху лучше всего готовить на родниковой воде, потому что от качества воды во многом будут зависеть и вкусовые свойства ухи. Такую уху варят в три приема. Вначале отваривают мелкую рыбешку: ершей, бирючков и окуньков. Их не нужно очищать, а только выпотрошить и тщательно промыть, чтобы бульон не был мутным и горьким. Эта рыба используется для навара. После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 10 апр 2015, 04:45
lecompt1221
А вода из фильтра пойдет?)

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 13 апр 2015, 23:56
Kvinaks
А разве это вкусно? ещё и сосиска.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 14 апр 2015, 06:49
Coke
сосиска в тесте всегда вкусно - вспоминаю студ. года. давно не ел, что то есть захотелость

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 14 апр 2015, 12:34
4Minsk
Kvinaks писал(а):А разве это вкусно? ещё и сосиска.
Сосиска сосиске рознь ) Вы просто привыкли к фаршированным бумагой ) За настоящую баварскую сосиску с пивом я бы сейчас многое отдал )) :qip-al:

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 04 сен 2015, 20:25
Светлана77
А я сосиски в тесте делаю на дрожжевом или слоенном тесте. Очень вкусно.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 05 сен 2015, 14:53
Miadzum
Мммм, баварские сосиски. Немцы знают толк в колбасе, это точно) Но это будет расточительством гробить такой продукт на блюдо типа "сосиска в тесте")))

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 27 окт 2015, 01:23
Persy
Я частенько делаю сосиски в тесте. Покупаю дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, продается в любом супермаркете. Получается ну очень вкусно))ТОлько запекать нужно в духовке.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 28 окт 2015, 22:32
Светлана77
Сосиски вкусные с дрожжевого теста, а из слоенного еще вкуснее. В духовке конечно же. А из дрожжевого я делала во фритюре, тоже не плохо. Только сосиски нужно брать хорошие, типа охотничьих мне нравятся. Они подкопченные.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 04 ноя 2015, 02:14
Marusechko
вот проверенный рецепт
ецепт сосиски в тесте:

1. Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.

2. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

3. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.

4. В это время подготавливаем начинку из сосисок или сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски надрезаем посередине, не доходя до краев.

5. После этого аккуратно начиняем разрезы у сосисок тертым сыром и слегка их сжимаем.

6. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.

7. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.

8. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.

9. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.

10. Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.

11. Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на большой поднос или порционные тарелки и горячими подаем к столу.

Re: Тесто для сосиски в тесте.

Добавлено: 14 дек 2015, 19:50
Светлана77
Да обычное дрожжевое тесто. 1п.дрожжей маленький(сухих), пол литра теплой кипяченой воды(комн. темп.), щепотку соли и сахара, 2ст.л.подсолнечного масла. Муки в среднем идет 1кг. Делать мягким. Что бы не прилипало к рукам, намажте их подс.маслом. И все хорошо вымесили в тепло на 30мин. Сделали полоски, завернули сосиски как пирожные "трубочка" и смазать нужно яичным желтком. И быстро и дешево и вкусно. Еще и красивые получаются.