Страница 1 из 2

Свои забабоны.

Добавлено: 29 июн 2009, 21:25
Kikler
Сырный соус, сам придумал:
основа - низкокаллорийный оливковый майонез, в него натирается на морковную терку много сыра (чем мягче тем лучше), туда же 1 яйцо, все взбить.
Очень интересно получается полить таким соусом рыбу в духовке.

Свои забабоны.

Добавлено: 29 июн 2009, 21:27
Kikler
Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 25 фев 2011, 23:53
Хаос
Kikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
можно и с йогуртом ))

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 07 июл 2011, 17:21
RastonovD
смешные картинки!)) :qip-bj:

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 27 июл 2013, 08:35
suman
При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 минуту при мощности 60%. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.

Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.

Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.

Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра. Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.

Время приготовления указано с расчётом на печь мощностью 850 ватт. Если ваша печь имеет другую мощность, рассчитайте время по формуле: 850 : на мощность вашей печи * время из рецепта = время готовки в вашей печи.

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 23 авг 2013, 10:17
Kybishka
А я иногда делаю масло с чесноком. Потом бутеры классные (если в гости идти ни к кому не надо). Буру пачку (25 гр.) масла вилкой его начинаю разрезать и добавляю прессованный чеснок. Все. немного посолить и все готово. Потом можно и на картошечку такое маселко ароматное положить. :qip-ay:

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 25 дек 2014, 16:47
vasYagera14
Kikler писал(а):Если в кефир нарезать мелко банан, немного сахара и взбить то получается прикольный коктельчик))
я тоже так делаю. Или с молоком ,фруктами ( банан или клубника ) немного льда ,сиропа и всё это в блендер ,тоже прикольная тема получается

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 09 мар 2015, 19:47
Мармеладка
Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 10 апр 2015, 04:46
lecompt1221
Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
Фото давайте)

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 03 июн 2015, 18:50
Касильда
lecompt1221 писал(а):
Мармеладка писал(а):Еще прикольно можно в сосиски спагетти засунуть (проколоть). И сварить, выходит очень смешно.
Фото давайте)
Это известная детская тема - "осьминожки из макарошек" называется. :qip-ad: Сосиски, а лучше сардельки разрезать на 3-4 части и проколоть длинными макаронами, потом сварить :qip-ay:

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 16 авг 2015, 16:36
Artur09
Интересненько, ни чего не скажешь

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 02 сен 2015, 16:54
Koshka
Мы тоже так делаем) называем только сосиско-макарончики))

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 06 сен 2017, 22:11
Алина Жук
Спасибо.

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 08 сен 2017, 21:12
Ришельевская
сосиски потыканные макаронами - это жесть видон, как волосы

Re: Свои забабоны.

Добавлено: 26 ноя 2017, 14:47
andrewladko
люблю сосиски потыканные спагетти :qip-ay:
Автору спасибо за совет, сейчас пойду попробую соус только с курицей