Где можно в интернете заказать коробку для конфет и сами конфеты?!
-
- Рядовой
Где можно в интернете заказать коробку для конфет и сами конфеты?!
Где можно в интернете заказать коробку для конфет и сами конфеты по низкой цене , ибо магазинные твердые и не вкусные.
Последний раз редактировалось masharudi 22 янв 2018, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Рядовой
Re: Где можно в интернете заказать коробку для конфет и самый конфеты?!
У меня вся семья любит конфеты коровка, могу ссылку скинуть где беру.
-
- Рядовой
Re: Где можно в интернете заказать коробку для конфет и самый конфеты?!
У меня бабушка сама печёт берет вафли , шоколад и творит, попробуй и ты может получится и понравится
-
- Рядовой
Re: Где можно в интернете заказать коробку для конфет и сами конфеты?!
У меня вся семья любит конфеты алёнка особенно муж он безума от них, но в городских магазинах они стоят бешенные деньги, я не знала что делать.
Не зря доверилась коллегам , в магазине цены дешевле чем в городе и конфеты сами не каменные , а свежие, а главное мои НГ подарком были коробки конфет с прекрасными рисунками впрочем , если ищешь конфеты и коробку то можешь посмотреть там.
Не зря доверилась коллегам , в магазине цены дешевле чем в городе и конфеты сами не каменные , а свежие, а главное мои НГ подарком были коробки конфет с прекрасными рисунками впрочем , если ищешь конфеты и коробку то можешь посмотреть там.
-
- Рядовой
Re: Где можно в интернете заказать коробку для конфет и сами конфеты?!
Привет. Хватает в Беларуси поставщиков упаковки для кондитерских изделий. Мы вот для своего производства разных сладостей берем крафтовые коробки для конфет в ЛиГоПак. Есть доставка, что очень удобно для нас. Также выбор есть разных вариантов. Так как мы находимся, не в городе Минске. А за его пределами. С поставками никогда проблем не возникало.