Нужно ли новое знакомство?
-
- Рядовой
Нужно ли новое знакомство?
По большому счету вам оно надо? Или в реальной жизни этого не хватает? Или вы застенчивы, комплексы?
-
- Рядовой
Re: Нужно ли новое знакомство?
Новое знакомство это всегда хорошо, т.к. оно дарит новые эмоции и впечатления. А что будет дальше, станет ли оно реальным или нет, каждый решает сам.Dikarka писал(а):По большому счету вам оно надо? Или в реальной жизни этого не хватает? Или вы застенчивы, комплексы?

- Инга
- Ефрейтор
Новое знакомство - однозначно хорошо! А если это в результате станет еще и полезным знакомством, то это трижды хорошо)) В результате нового знакомства вы можете обзавестись другом, спутником жизни, сексуальным партнером, в конце концов. Шансы на это невелики, но попробовать однозначно стоит. Если же новое знакомство не доставляет вам никакого удовольствия или пользы - всегда можно зарубить концы 

-
- Ефрейтор
Нужно, однозначно будет полезно
-
- Ефрейтор
А ссылки на шапки к чему тут, простите? Или это такой новый способ оставлять рекламу? Вы хоть в тему тогда пишите, что ли.
По теме: новые знакомства никогда лишними не бывают. И чем их больше, тем лучше, на мой взгляд.
По теме: новые знакомства никогда лишними не бывают. И чем их больше, тем лучше, на мой взгляд.
- Turov
- Ефрейтор
Конечно же новые знакомства - это хорошо, т.к. порой просто обычные знакомые становятся лучшими друзьями!
-
- Ефрейтор
Вообще, важно не количество, а качество, как мне кажется, в данном случае.
- igorkrutdk
- Лейтенант
Да , и качество , и количество , и еще отношение человека к человеку . Уважение превыше всего . Удачи всем .