Выбор водонагревателя
- Villastan
- Сержант
Выбор водонагревателя
Собственно, со стиралкой я опделился, спасибо, люди. Но вот после отключения (в который раз!) горячей воды в моем районе стал уже думать о покупке водонагревателя. Может подскажете, что это за звери такие, и кто какими моделями пользуется?
- Стас
- Рядовой
Re: Выбор водонагревателя
Да, отключение горячей воды - проблема большая, особенно, если на улице холодно. Водонагреватель вас спасет в этом случае.Villastan писал(а):Собственно, со стиралкой я опделился, спасибо, люди. Но вот после отключения (в который раз!) горячей воды в моем районе стал уже думать о покупке водонагревателя. Может подскажете, что это за звери такие, и кто какими моделями пользуется?
- poligrax
- Рядовой
Купил из телевизионной рекламы нагреватель, как то не очень - еле тепленькая водичка.
- Николас
- Ефрейтор
В зависимости от количества проживающих людей, выбираете литраж. Узнайте насколько просто в той или иной модели заменить анод... Это вам денег в будущем сэкономит на вызове сантехников. ОБычно один раз в два года замену нужно проводить.
- Вайлет
- Ефрейтор
Мы тоже хотим практичный водонагреватель взять.
-
- Ефрейтор
Поверьте, что "Евротерм" euroterm.by это находка для всех, кто ищет надежное отопительное оборудование! Мы выбрали бойлер Aquastic и не пожалели. Он отлично справляется с нагревом воды, а его компактные размеры позволяют установить его даже в небольшом помещении. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент продукции и профессионализм менеджеров. Доставка заняла немного времени, но это не испортило общего впечатления о магазине. Буду рекомендовать "Евротерм" всем своим знакомым!