Решил подсобирать деньжат и прикупить планшетный компьютер.Поскольку в железе не особо разбираюсь, прошу совета, может, есть у кого? Удобно ли пользоваться им? На что обратить внимание? И что взять-то вообще?

Модератор: Модераторы
Почему маловато?Valli писал(а):600 как-то маловато... может есть смысл еще подкопить?
А что не то в Андроиде 3.0, эта же версия только для планшетов должна быть? Допустим я куплю планшет на андроид 2.2, смогу ли я потом обновиться до более новой версии?Флагман писал(а):Вообще, сейчас выбор очень разнообразен в плане планшетов и прочих мобильных девайсов... не знаю, чего вы на Айпадах застряли.![]()
Помимо них есть куда более дешёвые и вполне неплохие варианты - теже Самсунги, упомянутые выше Вьюсы, Ацеры и прочие. Тем паче, что они на Андроиде, куда юолее удобная вещь, чем Тунец
Мой совет-не берите девайсы на 3.0. Андроиде. он ещё недоработанный. Лучше взять поскромнее версию, к примеру 2.2. - она себя хорошо зарекомендовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей