Выбор наушников
Модератор: Модераторы
- paradoks
- Капитан
Выбор наушников
Хочу купить сразу пару наушников, одни мониторные(закрытые), а другие затычки. Первые нужны для компа, а значит игры, фильмы и музыка, а вторые нужны чисто для музычки на телефоне. А главные условия у меня только достойное качество ушей и при этом с незаоблачной ценой
-
- Лейтенант
Re: Выбор наушников
для компа если из не дорогих то это смотрите defender a4tech sven, из затычек могу посоветовать как у меня от SVEN гарнитура, уже пол года с ними гоняю не ломались не рвались
-
- Лейтенант
Из затычек у Sven много моделек интересных есть. С акустикой у него также все неплохо.
-
- Сержант
Все зависит от цены... Марок хватает разных и качественных. Сам к примеру пользуюсь фирмой Sven. Смотрю они тут популярны.
-
- Капитан
А что за параметр такой у наушников "номинальное сопротивление, импеданс" (хз как правильно будет). Вот у тех же упомянутых ушей от Sven это значение стоит в 32 Ом. Это хорошо, не очень или это стандарт какой?
-
- Лейтенант
Ну 32 Ом вполне будет достаточно для прослушивании на смартфоне каком-нибудь. Да и на компе можно будет прослушивать в принципе.
-
- Капитан
Понятно всё с этим. Какие кстати сейчас на рынке есть нормальные модели наушников, для компа? Чтобы не очень дорого и качественно?