Wi-Fi в Минске
Модератор: Модераторы
-
- Администратор
- Контактная информация:
Wi-Fi в Минске
Wi-Fi в Минске
-
- Рядовой
Re: Wi-Fi в Минске
Вот я знаю, что у байфлая есть wi-fi, а у других провайдеров, как с этим? (выбираю новый провайдер, но хотелось бы, чтобы он был не только чисто домашним)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Кроме WiMax от ByFly есть ещё Wi-Fi от Velcom и Wi-Fi от МТСDostavala писал(а):Вот я знаю, что у байфлая есть wi-fi, а у других провайдеров, как с этим? (выбираю новый провайдер, но хотелось бы, чтобы он был не только чисто домашним)
-
- Рядовой
Ну эти wi-fi можно не считать... Это больше просто связь (инет у них несколько медленный).
Придется выбирть либо более дешевый анлим без вайфая, либо более дорогой буфлу, но с вайфаем... Просмотрела несколько провайдеров. На данный момент дешевле по анлиму нашла Solo ток. Обсуждение данного провайдера, наверн, лучше перенести в другую тему. Поэтому тут не буду спрашивать о нем мнение)
Придется выбирть либо более дешевый анлим без вайфая, либо более дорогой буфлу, но с вайфаем... Просмотрела несколько провайдеров. На данный момент дешевле по анлиму нашла Solo ток. Обсуждение данного провайдера, наверн, лучше перенести в другую тему. Поэтому тут не буду спрашивать о нем мнение)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Создавайте тему - обсудим.Dostavala писал(а):Ну эти wi-fi можно не считать... Это больше просто связь (инет у них несколько медленный).
Самый дешевый андим у соло, говорите... вряд ли =)
-
- Рядовой
Создала - viewtopic.php?f=11&t=497
-
- Рядовой
Домосед мне больше нравится, но Соло ничуть не уступает4Minsk писал(а): Создавайте тему - обсудим.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Тарифные планы Домоседа дешевле аналогичных планов Соло на 12 с половиной тысяч рублей.Sergppc писал(а):Домосед мне больше нравится, но Соло ничуть не уступает4Minsk писал(а): Создавайте тему - обсудим.
Тем паче с 1 августа скорость в линейке тафирфных планов Домосед от БайФлая увеличиццо в 2 раза.
Преимущества очевидны.

-
- Рядовой
Соло не отстанет и сделаешь тарифы ещё выгоднее. Нужно только немного подождать4Minsk писал(а): Преимущества очевидны.

-
- Администратор
- Контактная информация:
Я вряд ли открою вам страшную тайну сообщив, что весь интернет покупается через белтелеком. И то, что при таком раскладе дешевле и качественнее чем у белтелекома быть неможет очевидно.Sergppc писал(а):Соло не отстанет и сделаешь тарифы ещё выгоднее. Нужно только немного подождать4Minsk писал(а): Преимущества очевидны.
Остальные провайдеры могут привлечь к себе клиентов гибкими тарифами (чем они, зачастую, заниматься нехотят).
-
- Рядовой
Что ж, надо подключаться на байфлай и надеятся на хороший интернет... Может через год ещё скорость увеличат
-
- Рядовой
В общем скорость увеличили, но со связью иногда проблемыSergppc писал(а):Что ж, надо подключаться на байфлай и надеятся на хороший интернет... Может через год ещё скорость увеличат
-
- Рядовой
Где-то читал, что у них с линиями проблема, и они даже не всем её увеличили, некоторым только по запросу увеличатSergppc писал(а):
В общем скорость увеличили, но со связью иногда проблемы
-
- Рядовой
Поскорее бы байфлай ввёл wi-max. Или как оно называется.
-
- Рядовой
Да, было бы вообще круто. Байфлай в любой точке минска.Sergppc писал(а):Поскорее бы байфлай ввёл wi-max. Или как оно называется.