А нех доты! Байки! Сказки!

Анекдоты и баечкиПрикольные картинкиВидеоприколыСмешные историиПрикольные гифки

Konstanta
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 16:37

Re: А нех доты! Байки! Сказки!

Сообщение Konstanta » 25 янв 2019, 17:01

Шел медведь по лесу
видит, машина горит
сел в нее
и сгорел

(читать голосом гугл переводчика)

Аватара пользователя
ТУМАН
Подполковник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 08:13

Re: А нех доты! Байки! Сказки!

Сообщение ТУМАН » 30 янв 2019, 22:00

Konstanta писал(а):
25 янв 2019, 17:01
Шел медведь по лесувидит, машина горитсел в нееи сгорел

(читать голосом гугл переводчика)
Инструктор проверяет крепления, подгонку лямок. Подходит к одному, проверяет ножные обхваты (они между ног проходят) и спрашивает: — Яйца—то не жмёт? Тот: — Нет! Инструктор: — Как зовут? Парашютист: — ОЛЯ!
Нельзя держать все яйца в одном танцоре.
Ученые установили, что динозавры вымерли, потому что у них окаменели яйца.
Китайская народная мудрость: «Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все—таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.»
В концлагере: — Сегодня мы празднуем Пасху! — !? — Каждый получит по яйцу! — !!! — Вот этой железной палкой!
— Анализ показал, что у вас в моче белок! — Бли—и—и—и—н! Так это что, у меня яйцо протекает?!
Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: — Люди, помогите! Мой сын подавился жетоном и задыхается!
Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает жетон и дикий вопль «А—а—а—а—а!!!!!» Отец — тетке, с уважением: — Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?.. — Да нет. В налоговой…

Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: — Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! — Эт где? — На яйцах!
Сенсационное открытие сделала искусствоведческая комиссия при Эрмитаже. Она установила, что из всех яиц Фаберже лишь два являются оригиналами. Остальные — копии.
— Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? — И те и другие сидят у кормушки. — А какие различия? — Куры яйца несут, а чиновники — чешут. http://www.anekdotovmir.ru
Вложения
0Пап6ур.jpg
0Пап6ур.jpg (57.4 КБ) 134 просмотра
0remont.jpg
0remont.jpg (90.02 КБ) 134 просмотра
3аписка.jpg
3аписка.jpg (12.28 КБ) 134 просмотра
:qip-ak: [color=#008000] "лучшэ кол ымить в гон дурасе, чем гон дурасить на кол ыме!" :nea: [/color] " :qip-ap:

Аватара пользователя
igorkrutdk
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 12:20

Re: А нех доты! Байки! Сказки!

Сообщение igorkrutdk » 07 фев 2019, 19:59

Острый язык - единственное режущее оружие, которое от постоянного употребления становится еще острее.

Аватара пользователя
ТУМАН
Подполковник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 08:13

Re: А нех доты! Байки! Сказки!

Сообщение ТУМАН » 22 фев 2019, 16:47

igorkrutdk писал(а):
07 фев 2019, 19:59
Острый язык - единственное режущее оружие, которое от постоянного употребления становится еще острее.
:qip-ak: А зубы у грызу :qip-bh: нов, 6о6ров к примеру?.. :qip-bs:

Сидели как-то в компании товарищей. Народу было много. Один парень привёл своего коллегу, смуглого парня, явно не славянской внешности, который представился Мишей.
Когда стало немного скучно, начали травить анекдоты. У нашего товарища Влада было в запасе много анекдотов. Большинство из них пошлые, некорректные и т.д. Влад только собрался начинать свой очередной анекдот, но резко остановился, повернулся к Мише и спросил:
- Миша, а ты какой национальности?
Миша улыбнулся и ответил, что цыган.
И Влад продолжил:
- Ну, так вот. Собрался как-то табор армян...

Мать всегда к гаджетам без энтузиазма относилась, скорее даже недолюбливала все эти новинки. А тут я дала ей свой фитнесбраслет показать. Он ей после первой же ночи прислал сообщение, что она мало спит и глубокий сон короткий, что не надо перетруждаться и следует быть в хорошем настроении.
Теперь она просит его ей подарить. Говорит, что он один её понимает и сочувствует.

Историей как русские извели американских бобров навеяно.

Есть у меня приятель, Жека, похоже его предки в ответе за избиение бобров, охоту, рыбалку любит аж страсть! Древний инстинкт добытчика в нём нихрена не спит, бурлит, кипит и порой брызгает на лоно бедной природы. Когда все мужики, как настоящие рыбаки-охотники пьют водку, этот бегает с ружжом по кушарям, пытаясь добыть утку аль рябчика. Очень неусидчивый товарищ. В дополнение к портрету, скажу, что с чувством юмора у него так себе, если шутка касается его, он краснеет как рак, и начинает пристально смотреть на шутника. Взгляд этот ничего хорошего не предвещает, в нашей-то компании все знают, что Жека отсидел 8 лет за убийство неверной жены. Шуточек он не любит.

В ту осень мы вместе ловили хариуса. Не шатко, не валко, хариузок шел потихоньку. Каны наполнялись солёными тушками, а кишки мы просто бросали на берегу, летом это "лакомство" долго не валялось, на высоких деревьях поджидали коршуны, и в "драку-собаку" хватали отходы чуть ли не из рук. Осенью эти дармоеды улетели, но запах разделываемой рыбы привлек в наш стан выводок норок. Те хоть уже и выросли почти во взрослых котов, но с детской непосредственностью, ни хрена не опасаясь, начали сновать по лагерю, в поисках нормальной рыбы, а не кишок. Нам то это в радость, никуя себе "В мире животных" прямо под ногами. Рыбу им никто не дал, в основном вся любовь к младшим братьям выражалась в напоить их пивом, норки от него потешно чихали. Жека, однако, был в шоке - пушнина в шаговой доступности, пару раз он хватался за ружьё, но под наши укоризненные взгляды опускал ствол.
- Пойду тогда бобра сёбну! - категорично заявил Жека, сел в лодку и отправился на другой берег. Бобра было не жалко, жил он далеко, незаметно, и к тому же частенько портил рыбацкие сети.
Бобры, суки, ночные животные, днём спят в неприступных норах. ночью кормятся корой молодых веточек. Жека же как "жаворонок" и холерик отрубался уже на закате. Встретиться "лоб в лоб" им было не суждено. И в первый день не прозвучало ни одного выстрела.
С утра уже начались подъсёбки, типа, ну и где бобер? Жека слегка покраснел и заявил, что сегодня им покажет. Он решил сломать плотину, и спустить в реку все их запруды на старицах. Часа может быть три, а то и четыре
Жека въебывал лопатой на бобровой плотине, вернулся засёбанный и довольный, как качёк после тренировки, и сообщил, что завтра бобрам пивдец.
Следующим утром, народ едва похмелившись, начал интересоваться, чё там с бобрами? Жека, который уже давно был на ногах, обескуражено заявил, что бобры, за ночь, восстановили плотину. Но никуя, никуя! Женька наивно считал, что, как гомо сапиенс, он имеет интеллектуальное преимущество над грызунами. В этот раз он не просто разрыл плотину, а в месте разрушения установил несколько мощных капканов.
Утро вечера мудренее, я проснулся раньше всех, налил себе рюмочку, закусил маминой, осенью вездесущей, помидоркой. И пошел встречать Жеку, который как раз возвращался с плотины. Мы подтащили на сушу его лодку, выпили еще по рюмке, и только после этого, я осторожно полюбопытствовал, ну как там на плотине? Жека покраснел чрезвычайно:
- Представляешь, эти рассы опять всё восстановили, и все мои капканы вместе с проволокой в стену плотины вмонтировали...
Вложения
1301384934_7718_pod_14.jpg
1301384934_7718_pod_14.jpg (52.47 КБ) 95 просмотров
42368.jpg
42368.jpg (30.32 КБ) 95 просмотров
0Белочк.jpg
0Белочк.jpg (39.58 КБ) 95 просмотров
:qip-ak: [color=#008000] "лучшэ кол ымить в гон дурасе, чем гон дурасить на кол ыме!" :nea: [/color] " :qip-ap:

Аватара пользователя
igorkrutdk
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 июн 2018, 12:20

Re: А нех доты! Байки! Сказки!

Сообщение igorkrutdk » 22 фев 2019, 18:43

На счет собра и бобра класс

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей