Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Диваны • Кресла • Кушетки • Пуфики • Софа • Банкетки • Тахты • Компьютерные столы • Шкафы-купе • Столы • Стулья • Комоды • Шкафы • Столики • Полки • Кухни • Табуретки • Столешницы • Кровати • Спальни • Тумбочки • Комоды • Прихожие • Стенки • Кухни • Гардеробные • Горки • Тумбы • Кресла • Бары
Ответить

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 17:23

Новейшая технология - лазерное кромление столешницы.

Столешницы с лазерной кромкой!!! Столешницы, обработанные по новейшей технологии, создают эффект массивности и натуральности материала. А текстура столешниц вызывает восторг даже у самого привередливого покупателя. Мы рады представить Вашему вниманию коллекцию декоров в новом формате «Perform Laserkante». Размер листа 4100*600/900/1200*39, толщина пластика на столешнице только 0,8 мм. Коллекция состоит из 12 декоров.

Технология «лазерного кромления» заключается в использовании специальной полимерной кромки. Это двухслойный кромочный материал, состоящий из внешней (декоративной) и внутренней (функциональной) сторон. Внешняя сторона устойчива к высоким температурам, внутренняя имеет свойство плавиться под воздействием лазерного луча. Внутри специального оборудования, нагретая кромка под давлением прижимается к торцевой части уже ламинированной столешницы. Расплавленный полимер проникает в древесную структуру столешницы, заполняет поры и при остывании превращается в монолит. При более тщательном и близком рассмотрении используя специальную линзу для увеличения, шов возможно рассмотреть, но на первый взгляд торец столешницы кажется абсолютно цельнолитым с верхним пластиком HPL. Такого качества обработки торцевой части столешницы можно добиться только благодаря специальному оборудованию с использованием технологии – лазерной обработки.

Преимущества лазерной обработки кромки.

Эстетичность. Отсутствие клеевого шва между кромкой и ламинированной частью столешницы придает столешнице натуральность и эстетичность.
Монолитность. Благодаря специально произведенным в цвет столешнице кромочным материалам создается эффект монолитной отделки по всей поверхности.
Презентабельность. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Даже, если ваша кухня размещена под прямыми лучами солнца, она не выгорит со временем и не пожелтеет.
Надежность и долговечность. Революционная технология «без клея» обеспечивает надежное соединение кромочного материала с плитой столешницы и их долгий срок службы.
Влагостойкость на стыках. Отсутствие клеевого шва гарантирует высокую стойкость к загрязнениям и попаданию влаги в бытовых условиях.
Повышенная устойчивость к перепадам температур. Даже в экстремальных условиях эксплуатации: рядом с духовыми шкафами, варочными поверхностями прочность крепления кромки остается неизменной.
Вложения
watermarked - DSC_25081.jpg
watermarked - DSC_25081.jpg (370.21 КБ) 1609 просмотров
watermarked - DSC_25071.jpg
watermarked - DSC_25071.jpg (327.37 КБ) 1609 просмотров
watermarked - DSC_2510 (1).jpg
watermarked - DSC_2510 (1).jpg (257.92 КБ) 1609 просмотров

Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

 

 
 

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 18:13

Столешницы Duropal, это уже не новинка на нашем рынке, но мы все же решили организовать ветку для диалога.
Торговая марка Duropal принадлежит концерну Pfleiderer. Концерну принадлежат и давно нам известные марки - "Thermopal" "Wodego" и "Pfleiderer". Историю предприятия можно прочесть здесь
Награды и дипломы с выставок мебельной индустрии, все возможные сертификаты как по гигиене так и по качеству здесь
Складская программа и программа поставок здесь
В конце 2016 года некоторые декоры буду выведены из производства.

У столешниц Duropal несколько видов завала с фронта.
1) Classik - классический 6мм
2) Quadra - квадро 3мм
3) Perform Laserkante - лазерная кромка
Вложения
EN_Duro_AP-Classic.jpg
EN_Duro_AP-Classic.jpg (40.54 КБ) 1606 просмотров
EN_Duro_AP-Quadra.jpg
EN_Duro_AP-Quadra.jpg (39.83 КБ) 1606 просмотров
EN_Duro_AP-Perform.jpg
EN_Duro_AP-Perform.jpg (67.04 КБ) 1606 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 18:14

Возможно это поможет Вам в выборе столешницы.

Хорошая подготовка к выбору материалов является залогом успеха. Особенно, когда дело доходит до выбора столешницы для кухни. Знаете ли вы, что кухонная столешница является наиболее широко используемым местом на кухне? И то, что столешница будет определять внешний вид всей кухни? Как говорится столешница – это «Королева кухни». Поэтому стоит Вам погрузиться в мир кухонь, потому что выбор на самом деле, огромен. Мы постараемся дать некоторые рекомендации для Вас.

Прочность столешницы

Спросите себя, как вы собираетесь использовать кухонную столешницу. Например, у вас есть дети? Тогда дополнительная гигиена на кухне не помешает Вам, наши поверхности столешниц гигиеничны. Столешницы –«Duropal» немецкого концерна «Pfleiderer» вас приятно удивят. Если вы хороший повар, который много времени проводит на кухне с кастрюлями, то покрытие HPL, которое создано дизайнерами компании будет Вас радовать долгое время. Пластик HPL может иметь антибактериальное покрытие или быть без него, при этом гигиенические требования к нашим пластикам самые высокие. Наши пластики наиболее устойчивы к царапинам и ударам, прочность и жаростойкость пластиков HPL вызывает восторг. Термостойкость до 240 градусов, очень хорошая ударная вязкость.

Какой стиль подходит вам?

Кухонные столешницы подвержены моде больше, чем остальная кухня. Некоторые люди любят деревенский стиль кухни, некоторые выбирают ностальгический стиль кухни, другие просто гладкий современный стиль кухни. Примите решение заранее, какой стиль подходит вам и вашему дому, далее это поможет Вам в выборе и диалог между Вами и дизайнером будет проходить намного проще. Возьмите «Duropal», с имитацией под камень или дерево, идеально будет подходить для вашей кухни. Наши поверхности в буквальном смысле принесут кусочек природы в Ваш дом. Каждый рисунок нашей поверхности имеет свой собственный и эксклюзивный и неповторимый вид, а качество пластика передает эффект натуральности материала. В наших точках продажи собраны и экспонируются самые интересные образцы поверхностей за последнее время, и Вы лично можете в этом убедиться, посетив их. Мы проконсультируем Вас и поможем в выборе верхней поверхности независимо от материала и Вашего выбора, консультация может пройти совместно со специалистом по дизайну и производству кухонь.

Практичность столешницы

Как правило, столешницы из дсп с пластиком HPL просты в обслуживании. Обслуживание таких материалов заключается в грамотной подготовке и установке в начале пути, в более тщательном обслуживании эти столешницы не нуждаются. Самое главное не дать влаге найти путь к сердцевине столешницы. Чем лучше закрыт материал, тем дольше он будет служить, тем меньше вероятность того, что будет вздутие на поверхности. Обрабатывая торцы столешницы воском, клеем, силиконом нужно добиться чтобы вся поверхность была пропитана. В дальнейшем по очистке столешницы от пятен Вы сможете использовать воду и даже некоторые растворители в состав которых входит не более 10% активных веществ. Используя влажные салфетки, ваша столешница будет иметь чистый и аккуратный вид.

Качество и долговечность

Прежде чем сделать выбор среди материалов, вам конечно, на первом этапе нужно убедиться, что высокое качество предлагаемых нами материалов соответствует заявленным качествам. В нашем выставочном зале - 1) Строительный рынок в Уручье на выставке Все для дома и 2) ТЦ – Ленинград магазин № 79 можно увидеть и попробовать на качество любой из представленных образцов, это часто делают покупатели. Все представленные образцы материала выглядят красиво и стильно, мы не стоим на месте, мы развиваемся дальше, в конце 2016 года будут представлены новые образцы декоров. Вы можете задавать свой вопросы по программе поставок консультантам материалов «Duropal». Почитайте информацию в интернете или спросите у консультанта о происхождении материала, задайте вопросы о гигиенических свойствах материала, о программах развития, поинтересуйтесь о наградах и дипломах с Международных выставок посвященных мебельной индустрии, поинтересуйтесь об условиях труда и карьере на заводах, где производится материал, который Вы хотите приобрести. На основании полученной Вами информации и проведенными Вами маленькой экспертизы Вам будет проще сделать выбор.

Заключение

Есть очень много аспектов, которые можно учитывать при выборе кухонной столешницы. Важно, чтобы вы правильно и адекватно, спланировали и подготовили столешницу, учитывая ее внешний вид, стиль, материал и качество. Хорошая подготовка столешницы это уже полдела.

Совет : чтобы выбрать подходящую столешницу есть простое средство, онлайн поиск, спросите у тех кто уже купил и пользуется нашей столешницей или другого производителя, поищите отзывы, попробуйте спросить на Facebook, в GOOGLE+, мы уверены что есть люди которые Вам помогут в выборе.

Мы желаем Вам больших успехов с выбором!

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 18:30

С продукцией DUROPAL вы защищены во всех направлениях

Можете быть совершенно уверены, мы испытали столешницы Duropal на все возможные виды износа, и испытание - это постоянный процесс. Компания «Duropal» применяет самые строгие испытания, которые только имеются для поверхностей HPL (ламинат высокого давления). Каждая столешница, которая производится компанией «Duropal», является предметом нормального испытания и тщательной заключительной проверки. Следующие 12 примеров показывают преимущества, которые компания «Duropal» может предложить в повседневных кухонных условиях.

Устойчивость к кофейным пятнам.
Горячий кофе или чай можно легко вытереть, даже через несколько часов.

Устойчивость к химическим веществам.
Бытовая химия и моющие средства не оказывают влияния на столешницы Duropal.

Устойчивость к сигаретным прожиганиям.
Трещины, вздутия или прожигания не появятся, если на поверхности осталась зажженная сигарета - следы на поверхности можно легко вытереть.

Устойчивость к пятнам от красного вина.
Пятна от красного вина, крепленого вина, спиртных напитков или красной капусты легко вытираются даже на следующий день.

Устойчивость к износу.
Чрезвычайные износоустойчивые свойства столешниц Duropal служат гарантией того, что посуда не сможет повредить поверхность.

Устойчивость к горячим сковородкам.
Вся продукция компании «Duropal» очень устойчива к высоким температурам (например, овощам в кипящей воде), но для сковородок и кастрюль, которые достали непосредственно из духовки, следует использовать защитные подставки.

Устойчивость к чернильным пятнам.
Чернила или крема для чистки обуви можно легко вытереть даже спустя много часов без появления пятен.

Устойчивость к ультрафиолетовому свету.
Дневной свет, ультрафиолетовое излучение, неоновый свет... Цвет столешниц Duropal не потускнеет.

Устойчивость к фруктовому соку.
Пятна от цитрусовых фруктов, молока и уксуса легко удаляются с поверхности.

Устойчивость к сильным ударам.
Благодаря высокой ударопрочности столешницы Duropal выдерживают удары от таких предметов, как например, консервные банки, которые могут упасть со шкафа на поверхность.

Устойчивость к царапинам.
Прочная поверхность из меламиновой смолы обеспечивает отделку с самой лучшей защитой от царапин.

Устойчивость к водяному пару.
Водяной пар от бытовых электроприборов или случайно пролитый кипяток не оставят никаких следов на поверхности.
Вложения
12002750_1217694621581364_3403124493803010832_n.png
12002750_1217694621581364_3403124493803010832_n.png (83.99 КБ) 1605 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 19:47

Еще несколько декоров
Вложения
DSC_25161(800-600).jpg
DSC_25161(800-600).jpg (157.94 КБ) 1600 просмотров
DSC_25111(800-600).jpg
DSC_25111(800-600).jpg (131.02 КБ) 1600 просмотров
DSC_25091(800-600).jpg
DSC_25091(800-600).jpg (153.43 КБ) 1600 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 19:48

Имитация дерева
Вложения
DSC_25251(800-600).jpg
DSC_25251(800-600).jpg (167.97 КБ) 1600 просмотров
DSC_25241(800-600).jpg
DSC_25241(800-600).jpg (153.47 КБ) 1600 просмотров
DSC_25221(800-600).jpg
DSC_25221(800-600).jpg (140.56 КБ) 1600 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 19:50

Приглашаем посетить наш новый магазин в Торговом Центре -"ЛенинГрад" (адрес Минск ул. Ленина 27). В магазине удобно представлены образцы по материалам Duropal и мебельным фасадам Drewpol. Второй этаж, магазин -"Столешницы для кухонь" помещение №79 тел городской 2150379 и мобильный +375291113031
При покупке материалов Вы получите карту скидок, которая даст Вам возможность приобретения товаров со скидкой 3 и 5% во всем Торговом центре "Ленинград" не зависимо от вида товара или заказываемой Вами услуги.

http://lenin-grad.by/shop/3fl/stoleshni ... kuxni.html


КАК ПРОЕХАТЬ

На автобусе: №14, №127 до остановки ул. Смоленская
№57, №18, №26, №37, №39, до остановки "ДС Восточная"
№43, №79, №79д до остановки Фабрика «Коммунарка»

На метро: до ст.м. Пролетарская (далее пешком 2 минуты)
до ст.м. Первомайская (далее пешком 10 минут)

На троллейбусе: №16, №19, №3, №30,№36, №59 до остановки Фабрика «Коммунарка»

На маршрутке: №1001, №1109 до остановки Фабрика «Коммунарка»
Вложения
скачанные файлы.png
скачанные файлы.png (3.72 КБ) 1600 просмотров
4.jpg
4.jpg (69.18 КБ) 1600 просмотров
6.jpg
6.jpg (66.33 КБ) 1600 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 19:53

Столешницы Duropal. Качество и стиль наше превосходство.
Вложения
17111111111.jpg
17111111111.jpg (662.33 КБ) 1598 просмотров
21.jpg
21.jpg (394.66 КБ) 1600 просмотров

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 16 апр 2016, 20:07

В программе поставок есть декоры SСHIEFER 4 и R6255 смотрится как натуральный камень с шелковисто матовой поверхностью.
Вложения
Schiefer_4.jpg
Schiefer_4.jpg (470.45 КБ) 1597 просмотров
R6255.jpg
R6255.jpg (18 КБ) 1597 просмотров

Аватара пользователя
Falkot
Сержант
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 15:09

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение Falkot » 19 апр 2016, 10:57

Такие столешницы только с толщиной 38мм или есть и тоньше?

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 19 апр 2016, 12:41

Добрый день. Только 39 мм....(

Аватара пользователя
buba-minsk
Ефрейтор
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:42
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение buba-minsk » 19 апр 2016, 12:45

Декоры Artefakt 1 ; Artefakt 2 и R6256
Вложения
R6256_s.jpg
R6256_s.jpg (16.71 КБ) 1569 просмотров
Artefakt_2_s.jpg
Artefakt_2_s.jpg (15.45 КБ) 1569 просмотров
Artefakt_1_s.jpg
Artefakt_1_s.jpg (17.03 КБ) 1569 просмотров

Аватара пользователя
Николас
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 12:52

Re: Столешницы Duropal, лазерная кромка, текстурные поверхности. (Германия)

Сообщение Николас » 12 сен 2016, 15:38

столешницы очень хорошие

Ответить

Вернуться в «Мебель»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя