Джоан Кэтлин Роулинг Гарри Поттер

Книжный мир от A до Я: Свои стихиСергей ЛукьяненкоСтефани Майер
Ответить

Аватара пользователя
Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Джоан Кэтлин Роулинг Гарри Поттер

Сообщение Kikler » 07 июл 2009, 23:33

7 книг в одном месте:
Гарри Поттер и философский камень (книга первая)(2006)
Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в результате ему удается раскрыть секрет философского камня.

Гарри Поттер и Тайная комната (книга вторая)(2007)
В Школе чародейства и волшебства `Хогвартс` происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели подозревают, что это таинственное чудовище, которое скрывается в легендарной Тайной комнате, Гарри Поттер и его друзья разгадывают загадку Тайной комнаты, и теперь Гарри снова предстоит сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он победить на этот раз?

Гарри Поттер и узник Азкабана (книга третья)(2001)
Двенадцать долгих лет в Азкабане - мрачной тюрьме волшебного мира - содержался всем известный узник по имени Сириус Блэк. Его обвиняли в убийстве тринадцати человек и считали наследником лорда Волан-де-Морта…

Гарри Поттер и Кубок огня (книга четвертая)(2006)
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства `Хогвартс`. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы... Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие...

Гарри Поттер и Орден Феникса (книга пятая)(2006)

Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурсли стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт восстановил силы и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебные миры Гарри Поттера.

Гарри Поттер и Принц-полукровка (книга шестая)(2005)
Гарри вновь пришлось провести летние каникулы у Дурслей. Ему было о чем подумать: смерть его любимого крестного Сириуса Блэка, жестокая схватка между профессором Дамблдором и Лордом Волан-де-Мортом, свидетелем которой он стал…

Гарри Поттер и Дары Смерти (книга седьмая)(2007)
Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок как никогда. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Дж.К.Ролинг раскрывает все магические тайны.
.rar
(1.63 МБ) 168 скачиваний
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя!!!

rapoly3020
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 14:42

Re: Джоан Кэтлин Роулинг Гарри Поттер

Сообщение rapoly3020 » 31 авг 2014, 14:48

Вот молодец Роулинг, зачитываются все от мала до велика. Отличная серия книг

Ответить

Вернуться в «Литература»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость