Игровая видеокарта
Модератор: Модераторы
Игровая видеокарта
Нужна помощ в выборе игровой видеокарты, нужен оптимальный вариант цены и качества, с потенциалом в разгоне, хорошей системой охлаждения, при этом желательно не шумной. По бюджету еще не определился, для начала хотелось бы узнать, что сейчас самое актуальное для игр
Re: Игровая видеокарта
Для игр можно взять MSI GTX 650Ti, а лучше 660. Про первую могу сказать точно, так как такая карточка у меня была, температура не прыгает выше 51 градуса при максимальных нагрузках.
А по сравнению с другими карточка MSI GTX 650Ti как? Цена\производительность не на последнем месте.
Нет, не на последнем, из-за этого и выбрал ее.paradoks писал(а):А по сравнению с другими карточка MSI GTX 650Ti как? Цена\производительность не на последнем месте.
а видели на сайте MSI какой то отсчет времени идет? знает кто что это такое вообще?
Выпуск новой игровой серии, могу предположить, что это будет новая мать, но че тут гадать? Осталось всего нчиего
Да это новая мать геймерская MSI Z77A-GD65 Gaming. На ТХГ анонс был.
да уже на сайте этом что ссылку кидал выше все так же появилось. там уж все поподробнее расписано) крутой девайс получился то. только вот интересно сколько будет стоить)
По стоимости пока решили никого не пугать и не травмировать психику, но мне кажется какой ценник не поставят, он будет адекватным и обоснованным
Да не будет там космического ценника. Не думаю, что будет дороже среднестатистической игровой мамки. Насколько я знаю, MSI сильно ценник никогда не гнул.
ну поживем -увидим. только судя по описанию, оно кстати уже есть на сайте MSI на русском - там все просто офигенно)
Хотелось бы всетаки к вопросу выбора карточки видео. Что еще можно сказать в пользу MSI GTX 650Ti или всетаки есть смысл взять 660?
Берите 660Ti тогда уж, если вы сравниваете 650Ti и просто 660. Но это смотря для чего вы ее покупаете.
по поводу разгона оно вам действительно надо? ибо любая карта при разгоне начинает шуметь)
Все можно сделать нормально, главное ровные руки. Лично я не люблю заниматься разгоном, хоть и баловался как-то.bubble писал(а):по поводу разгона оно вам действительно надо? ибо любая карта при разгоне начинает шуметь)