ADSL модем Промсвязь М-101 А

Новости, тарифы и обсуждение провайдеров: ByFlyКаталог провайдеров БеларусиНастройки подключения по локальной сетиНастройка модемовWi-Fi в Минске

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 29 дек 2009, 10:28

serjies писал(а):4Minsk это я все сделал!! у меня NET уже 4 года Но вчера поменял модем НА этот ПРОМСВЯЗЬ И все проблема внем КАКИЕ ТАМ Настройки ?? хочу настроить и сетку и нет С ноута и Пк!! До этого был модем Huawei MT880.
Если сделали всё что написал и получили доступ к админке - продолжайте настройку в режиме router или bridge (описание есть тут - настройка модемов ByFly).
Берите за аналогию любой ZTEшный модем.
Молодо-зелено... во как! =)

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

 

 
 

OPTi
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 03:57

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение OPTi » 30 дек 2009, 23:55

4Minsk писал(а):
serjies писал(а):ДА помогите кто настроить 2 компьютера к byfly c подробным описанием !!! БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!
Там в книжке к модему написанно как скинуть настройки на заводские.
После этого в свойствах сетевого соединения (TCP/IP) укажите своему компу ip - 192.168.1.2, маска подставиццо автоматически, основной шлюз 192.168.1.1
после этого открываем в браузере 192.168.1.1
набираем логин admin пароль admin
нет никакой книжки и поетому прошу от А до Я потуму что незнаю что да как ((

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 31 дек 2009, 02:01

OPTi писал(а):нет никакой книжки и поетому прошу от А до Я потуму что незнаю что да как ((
пишите что неполучается
начальный этап я описал
доступ к модему получен? если да - то что неполучается в настройках
Молодо-зелено... во как! =)

OPTi
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 03:57

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение OPTi » 31 дек 2009, 13:48

немогу настроить работы модема – "Bridge" или "Router". пароль или пользователь неверний (

serjies
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 21:34

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение serjies » 31 дек 2009, 17:27

Какие настройки должны быть в модеме ???? Какие там вписывать IP адреса??? В руководстве описана только одна Картинка В которой Ввод имени пользователя и пароля !!! Я уже пробовал множество вариантов и убил несколько дней и не чего не получилась! И еще когда один из компов которые находятся в нете второй пропадает из сети !Подскажи как решить эти проблемы???

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 31 дек 2009, 22:04

OPTi писал(а):немогу настроить работы модема – "Bridge" или "Router". пароль или пользователь неверний (
качаем - http://depositfiles.com/ru/files/7daklzdda
распаковываем
открываем
читаем
настраиваем
Молодо-зелено... во как! =)

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 31 дек 2009, 22:06

serjies писал(а):Какие настройки должны быть в модеме ???? Какие там вписывать IP адреса??? В руководстве описана только одна Картинка В которой Ввод имени пользователя и пароля !!! Я уже пробовал множество вариантов и убил несколько дней и не чего не получилась! И еще когда один из компов которые находятся в нете второй пропадает из сети !Подскажи как решить эти проблемы???
Все настройки, которые должны быть в модеме вы найдёте в руководстве по настройке модемов от ByFly.
Качать его тут - http://depositfiles.com/ru/files/7daklzdda
Молодо-зелено... во как! =)

OPTi
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 03:57

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение OPTi » 02 янв 2010, 13:07

4Minsk писал(а):
OPTi писал(а):немогу настроить работы модема – "Bridge" или "Router". пароль или пользователь неверний (
качаем - http://depositfiles.com/ru/files/7daklzdda
распаковываем
открываем
читаем
настраиваем
что писать на первом что на втором ком.и что настроить надо ? я никогда не настраивал поетому и спрашиваю от а до я
а настройки "Bridge" или "Router" 192.168.1.1 - неоткрывается ,и пробивал 192.168.1.254 -ведите логин и пароль ,водишь и опять пишит ведить логин и пароль ((

OPTi
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 03:57

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение OPTi » 11 янв 2010, 19:51

благодаря одному человеку настроил модем не знаю какой режим (постоянно inet вкл и не надо вкл byfly "там лампочка internet всегда мигает",тобишь и гость можно вкл) что делать дальше чтобы на два компа пошла internet,на каком компе че прописывать а HELP please :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak: :qip-ak:

sky.soul
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 21:06

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение sky.soul » 12 янв 2010, 21:13

у меня не горит DSL на модеме, все шнуры подсоединил правильно, 100 раз проверял :qip-ac: помогите пожалуйста

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 12 янв 2010, 22:32

sky.soul писал(а):у меня не горит DSL на модеме, все шнуры подсоединил правильно, 100 раз проверял :qip-ac: помогите пожалуйста
ок, лампочка негорит, а соединение устанавливается?

варианты
1. примитивно перегорела лампочка - звонить/везти в сервис-центр
2. неправильно произведено подключение - проверить схему подключения
3. на пути от линии до модема проблема с проводом - проверить телефоном
4. нет сигнала от провайдера/атс/сервера - звонить в саппорт провайдера

я бы сперва проверил схему и провода... если схема подключения в порядке - звоните в саппорт - у них есть всё необходимое чтобы "увидеть" ваш модем

З.Ы. важно помнить, что при первичном подключении время настройки на атс и сервере - около 2-3 рабочих(!) дней.
Молодо-зелено... во как! =)

OPTi
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 03:57

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение OPTi » 16 янв 2010, 00:06

а как открытие порта на модеме ????? :qip-ac:

Аватара пользователя
Kikler
Майор
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 май 2009, 23:34
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение Kikler » 18 янв 2010, 17:09

Общий принцип таков, что зайдя по вебинтерфесу на модем ищем вкладку advanse setup (тип доп настройки) там ищем вкладку NAT и в ней уже создаем правило типа на порт ххх разрешить TCP+UDP и направлять это все на: "IP вашего компа"
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя!!!

lexkom
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 14:03

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение lexkom » 10 мар 2010, 14:11

Вот нашел сайтик про настройки модемов от ByFly там и 101 промсвязь и с WiFi М200А, да и настроек для других модемов тоже валом.

Аватара пользователя
4Minsk
Администратор
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: ADSL модем Промсвязь М-101 А

Сообщение 4Minsk » 10 мар 2010, 18:00

lexkom писал(а):Вот нашел сайтик про настройки модемов от ByFly там и 101 промсвязь и с WiFi М200А, да и настроек для других модемов тоже валом.
Спасибо, на форуме информации достаточно.
Молодо-зелено... во как! =)

Ответить

Вернуться в «Провайдеры в Беларуси»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя